Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Был вчера в 15:12

Кандидат

Мужчина, 51 год, родился 9 сентября 1973

Активно ищет работу

Губкин, готов к переезду, готов к командировкам

Указан примерный район поиска работы

Начальник производства, технолог, заведующий производством, менеджер направления

Специализации:
  • Технолог

Занятость: полная занятость

График работы: полный день

Опыт работы 20 лет 7 месяцев

Февраль 2024по настоящее время
1 год 7 месяцев
ООО "Старая Крепость"
Шеф-повар
Организация работы кухни кафе при банном комплексе: составление ежедневного меню бизнес-ланчей, организация и выполнение банкетов (дни рождения, юбилеи, торжества, корпоративы), ритуальных обедов. Оформление заявок поставщикам, разработка и внедрение в меню сезонных блюд, составление ТТК на вновь разработанные блюда.
Январь 2022Январь 2024
2 года 1 месяц
ИП Жамаль Эддин Дрисс
Управляющий рестораном быстрого питания
распределение обязанностей между сотрудниками, обучение персонала; контроль персонала, трудовой дисциплины и улаживание конфликтов; контроль за остатками сырья, товаров и материалов, организация заказов поставщикам, анализ цен, участие в закупках; составление отчётности; контроль над кассовыми операциями, контроль закрытия смены.
Февраль 2021Декабрь 2021
11 месяцев
АНО ВО "Белгородский Университет Кооперации Экономики и Права"

Белгород

Образовательные учреждения... Показать еще

Заместитель директора комбината питания
Оперативное планирование работы производства и точек розничной торговли (столовая, кондитерский цех, студенческое кафе, буфеты). Сертификация выпускаемой продукции, производства (работа с органами Госстандарта: получение деклараций на продукцию, лицензий на услугу), разработка новых блюд и кондитерских изделий, разработка меню столовой согласно сезонности блюд, составление ТТК, табелирование и учет рабочего времени персонала, ведение периодической технологической документации производства, контроль качества и ассортимента выпускаемой продукции. За время работы увеличил ТО с 300 т. руб. до 1,7 млн.руб., ввел более 150 блюд и изделий в реализацию.
Ноябрь 2020Январь 2021
3 месяца
ООО "АШАН"

Белгород

Розничная торговля... Показать еще

Менеджер направления кулинария/пекарня
Организация работы деятельности отдела кулинария и пекарня полного производственного цыкла. Работа в программе учета "МЕТИ" (заказ сырья, ценообразование, погрузка акций, уценок готовой продукции, инвентаризации), в программе планирования и учета рабочего времени работников отделов в "SAP", контроль заполнения витрин готовой продукцией и поддержка ассортимента в течении дня, выполнение маркировки готовой продукции в части информация для потребителя, анализ TOP и FLOP продаж, маржинальности. Проведение дегустаций, выполнение приоритетов ПРОМО, Операций и микросезонов в отделах. Работа Дежурным Директором по ГМ: контроль выполнения базиков компании, расстановка приоритетов в работе РТЗ, списание в ГМ, уценка товаров по направлениям, контроль гарантии свежести, инвентаризация производства и др. направлений.
Апрель 2019Октябрь 2020
1 год 7 месяцев
ООО "АШАН"

Губкин

Розничная торговля... Показать еще

Менеджер направления
Организация работы деятельности отдела кулинария и пекарня. Работа в программе учета "ЖИМА", контроль учета рабочего времени в "SAP", Заказы сырья, контроль накрытия витрин, контроль руптюр готовой продукции в течении дня по средствам работы с планом производства, разработка и внедрение новых сезонных блюд и изделий, составление на новые блюда и изделия ТТК,КК и марикировки в части информация для потребителя, анализ TOP и FLOP продаж, маржинальности. Проведение дегустаций, выполнение приоритетов ПРОМО, Операций и микросезонов в отделах. Работа Дежурным Директором по ГМ: контроль выполнения базиков компании, расстановка приоритетов в работе РТЗ, списание в ГМ, уценка товаров по направлениям, контроль гарантии свежести, инвентаризация производства и др. направлений . Обучение РП (проведение тематического тестирования). Работу в компании закончил в связи с ликвидацией структурного подразделения в г. Губкин.
Октябрь 2018Январь 2019
4 месяца
ИП Геворкян О.Н. Рыбкомбинат

Бирюч

Продукты питания... Показать еще

Начальник производства
Организация производства с открытия предприятия, декларирование, разработка ассортиментного перечня выпускаемой продукции, производственных рецептур, норм производства, организация работы потоков производства, планирование производства, контроль качества выпускаемой продукции на всех этапах производства. Руководство подразделениями производства: соление, копчение, вялка. Отчетность по производству, табелирование РП, контроль работы мастеров, заявок по сырью.
Ноябрь 2017Октябрь 2018
1 год
ООО "Старая крепость"

Губкин

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Шеф-повар
Организация работы кухни бара, приготовление фирменных и банкетных блюд, контроль качества выпускаемой продукции, контроль мат. ценностей, отчетность, инвентаризациии, разработка меню согласно сезонности, разработка ТТК, контроль остатков производства, заявки поставщиков, ведение журналов производства, наставничество, обучение персонала кухни.
Июль 2016Февраль 2017
8 месяцев
ИП Минка И. И.
Инженер-технолог
Технологическая поддержка предприятия: выстраивание технологических потоков на предприятии и задействование имеющегося и простаивающего оборудование в работу поваров, оснащение кухни и цеха выпечки технико-технологическими картами на блюда и изделия, обучение поваров и пекарей новым видам блюд и изделий и новым методам и принципам работы, введение и обучение ведению технологических документов на предприятии общественного питания; Разработка новых блюд, кондитерских изделий, расширение ассортимента производства: разработал порядка 50 новых закусок, блюд, десертов, напитков и кондитерских изделий для линии раздачи столовой и выездной торговли с учетом сезонности, сбалансированности и рационального питания; Для привлечения постоянного контингента систематическое проведение опроса и анкетирование питающихся, на вновь вводимые в торговлю блюда и изделия проводение дегустации внутри предприятия; Для повышения культуры производства и торговли оснастил кухню и цеха выпечки производственным инвентарем и оборудованием; Повысил товарооборот предприятия с 3,5 тыс. руб/день до 18 тыс. руб./день.
Октябрь 2015Июль 2016
10 месяцев
АО "Тандер", Гипермаркет "Семейный Магнит"

Губкин

Розничная торговля... Показать еще

Заведующий собственным производством ГМ
"start ap" открытия ГМ, организация работы цехов собственного производства ГМ: рыбный, мясной, цех гриля, сертификация выпускаемой продукции по ТУ, включая периодичность сдачи продукции на испытания в ИЛ ФБГУЗ согласно ППК и получением ветудостоверения на производство, постоянный контроль ассортимент продукции и выкладки на витринах собственного производства ГМ (горячая витрина, охлажденка, рыба на льду), санитарного состояния производства, осуществление приемки сырья и его входной контроль, работа по приемке продукции аутсорсинга, оформление фотоотчетов, чек-листов по приемке аутсорсинга, выкладке продукции собственного производства ГМ, организация с постоянной периодичностью дегустации продукции собственного производства, инициирование в проведении промоакций на продукцию, работа в складской программе "Тандер склад", закрытие дней производства, вывод инвентаризации с отрицательных показателей до положительных, по решению руководителей корпорации была назначена премия за успешные показатели в производственном учете, корректировка заявок на сырьё, хлебобулочные и кондитерские изделия согласно прогнозируемого плана продаж, инициирование возврата некачественного сырья поставщику с соответствующим оформление актов ТОРГ 2, ведение графика учета рабочего времени сотрудников, ведение технологических журналов производства. Товарооборот повысил с 1,8 млн. руб./месяц до 3,8 млн.руб./месяц.
Сентябрь 2011Август 2015
4 года
Кафе "Гурман"

Губкин

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Директор кафе
Организация работы кафе: разработка рекламных материалов согласно концепции предприятия, оснащение предприятия оборудованием и инвентарем, разработка концептуального, банкетного меню и меню бизнес-ланчей, разработка ТТК, калькуляция блюд и изделий, контроль работы поваров, кондитеров, официантов-барменов, контрольно-кассовая дисциплина, заявки сырья, прием заказов от гостей, организация кейтеринг обслуживания, выездной, летней торговли и торговли на сторону. Увеличил товарооборот кафе в 2-а раза, путем привлечения гостей на банкеты, бизнес-ланчи и организацией летней торговой площадки.
Октябрь 2009Март 2011
1 год 6 месяцев
"Фишделюкс" ООО

Белгород

Продукты питания... Показать еще

начальник производства рыбкомбината
Организация работы цехов посола, копчения и вялки рыбной продукции, вакуумного и присервного цехов, оперативное планирование производства, самостоятельно принимал решения по обеспеченности дневным сырьем производственных цехов в разрезе по ассортименту в соответствии с прогнозируемым планом продаж, работа в программе учета 1С 8, контроль работы мастеров цеха проводил посредством пятиминуток и дневным инспектированием цехов, принял на работу и обучил 20 человек, тем самым увеличение темпов производства и рост товарооборота с 25 млн. руб./месяц до 38 млн. руб./месяц, инициирование прогрессивной оплаты ночных смен, табелирование работников производства.
Сентябрь 2008Сентябрь 2009
1 год 1 месяц
ТРЦ "Европа"

Губкин

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Заведующий производством сети общественного питания
"start ap" открытия предприятия-сети общественного питания при крупном торгово развлекательном центре, в составе: блинная, фудкорты с посадкой 70 чел., кафетерий, паб ресторан с посадкой 130 чел., подобор и обучение персонала (20 поваров и 5 кондитеров), руководство осуществлял 80-тью работниками (табелирование), выстраивание технологических потоков на производстве с расстановкой оборудования, до оснащение инвентарем и оборудованием согласно выпускаемого асортимента, разработка авторского меню паб ресторана более 100 блюд, сведение разработки в ТТК с привязкой в программе Stor Haus, закрытие дней производства, работу свою на производстве строил исходя из контроля бригадиров-поваров и администраторов фудкортов по средствам производственных утренних пятиминуток и проверок в течении дня на предмет качества выпускаемой продукции и присутствия и выкладки продукции на витринах фудкортов и кафетерия, постоянный ввод новых блюд, десертов, кондитерских изделий и продукции фаст фуда, для привлекательности паб ресторана организация пивных вечеринок с привлечением участников шоу "Толстушек", вывод шоу на уровень самоокупаемости, инициирование аукционов продаж фирменных тематических блюд ресторана, разработка и поднятие продажу бизнес-ланчей в ресторане с 5 шт. до 105 шт. в день в разрезе по ассортименту три. Товарооборот сети общественного питания повысил с 1,9 млн. руб /месяц до 3,5 млн. руб./месяц.
Январь 2006Сентябрь 2008
2 года 9 месяцев
ООО "Юнивер-Стил"

Губкин

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Управляющий баром
"start ap" открытия предприятия, организация работы кухни, введение более 100 авторских блюд, обучил 5 поваров, сертификация продукции, получение ветудостоверения предприятия, организация выпуска полуфабрикатов и мучных кондитерских изделий на сторону, открыл пивной зал, увеличив на 50 посадочных мест предприятие, поднял товарооборот с 170 тыс. руб./месяц до 600 тыс. руб./месяц.
Март 2005Февраль 2006
1 год
МПК "Трапеза Черноземья"

Губкин

Продукты питания... Показать еще

мастер-технолог участка по выпуску мясных полуфабрикатов и деликатесов
Контроль и руководство работой участка по выпуску мясных полуфабрикатов, деликатесов из мяса и птицы (в/к, с/к, с/вяленых) мясных полуфабрикатов в тесте. Разработка выпускаемого ассортимента, составление технологических рецептур, совместная работа с технологами-консультантами по подбору сырья, вспомогательных материалов и упаковки, разработка маркировки продукции, сертификация продукции, руководство персоналом и его обучение, организация дегустаций в федеральных торговых сетях. В последствии исполнение обязанностей начальника колбасного цеха (выпуск колбасных изделий вареных, в/к, п/к, с/к) Увеличение выпуска объёма продукции с 0,5 т до 3 т в сутки.
Октябрь 2003Март 2005
1 год 6 месяцев
ООО "Милена", сеть кондитерских цехов

Губкин

Продукты питания... Показать еще

Технолог кондитерского цеха
Управление кондитерским цехом и его подразделениями, технико-технологическая оснастка производства( разработка рецептур, калькуляция продукции), документооборот (инвентаризации, технологическая документация на производстве), развитие ассортимента продукции и её реализации (работа с федеральными сетями розничной торговли), контроль качества продукции, её сертификация (работа с органами Роспотребнадзора, ФГУЗ, Госстандарта, маркировка продукции), снабжение производства сырьём (работа с поставщиками сырья, еженедельные заявки), обучение персонала новым видам продукции и новым видам отделки (обучение на семинарах и мастер-классах в г. Москва). Увеличение выпуска продукции с 6 млн. до 24 млн. руб.в год

Навыки

Уровни владения навыками
Управление производством
Обучение персонала
Технология производства
Сертификация продукции
Разработка нового продукта
Взаимодействие с контрольными органами
Общественное питание
Оперативное планирование
Управление персоналом
Руководство коллективом
Мотивация персонала

Обо мне

Управление производством, руководство коллективом производства, стратегическое и оперативное планирование выпуска продукции и обеспечение сырьём цехов, контроль входящего сырья (выявление расхождений сырья по размерному ряду и качеству), внедрение новых технологий производства и упаковки продукции, расширение ассортимента, разработка норм на выпускаемую продукцию, просчет себестоимости продукции, разработка маркировки продукции, дизайна этикеток и упаковки, отчетность производства и инвентаризация цехов. Уверенный пользователь ПК, имею опыт работы в складских программах.

Портфолио

Высшее образование

1996
Могилевский технологический институт
технологический, Технология продуктов общественного питания/инженер -технолог общественного питания

Знание языков

РусскийРодной


Повышение квалификации, курсы

2013
"Формула успеха! Секреты успешного ресторана"
Клен, STARTMART, Ресторанное дело, участник семинара
2013
"Секреты успеха рестораторов"
Клен, STARTMART, Ресторанное дело, участник семинара
2013
"Как увеличить прибыль? Скоро новый год. Чем удивить гостей?"
Клен, STARTMART, Ресторанное дело, участник семинара
2010
"Рыбные технологии и инновации"
Нессе-Петербург, Технолог рыбной промышленности

Тесты, экзамены

2016
Базовый уровень заведующего собственным производством в программе учета
АО "Тандер", Производственный учет в складской программе "Тандер Склад"

Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения